永远都在卷土重来?
 
 

自杀指南


创作原因:不想看见满天飞的铅笔刀割腕,希望大家用有效的方式自杀,一击即死,别受折磨,活着本身已经很折磨了。
1.跳楼,六层以上保死。跳之前注意下楼下有没有行人路过,别再砸死行人,横添悲剧。有车也躲躲,砸坏人家车也不太好。
2.割腕,一般的铅笔刀横割是死不了,所以那种是自残而不是自杀。胳膊上划几道顶多破了些毛细血管,人体有凝血机制,不久就会停止出血。想割腕死也完全可以的,首先你不能晕血,然后顺着胳膊上的血管竖割一道,要深,要保证大血管被割破。放一盆或者一浴缸温水,把胳膊放进去,减缓凝血。失血量达总血量三分之一以上即可成功嗝屁。所以深度建议割颈动脉,快且量大,能减少眩晕、恶心等不适症状。在颈侧可以摸到颈动脉搏动,建议割之前看看颈部解剖图。
3.吃安眠药,这种死法很折磨,是被自己的呕吐物恶心死。你得吃两三瓶才能达到致死量,但一般药店不会卖给你那么多。可以攒,要是不小心被救还得洗胃,从嘴往胃伸条管子。
4.跳河。简单类比,平时不小心呛口水都咳得要死要活,想象灌你两个肺的水有多痛苦。会游泳的不建议选择跳河,求生意志会促使你游到岸边求救。
5.上吊。上吊的死因可以是脑部供血不足也可以是窒息,有可能大小便失禁,吐舌头之类。这个过程应该长达几分钟,还挺折磨的。
6.头套塑料袋。乔任梁的确开辟了一个罕见的死法,这种方法不易实施,要有很强的不会把塑料袋扯开的意志才能成功,或者得用结实点的塑料袋。
7.空气针。动脉注射大于30ml以上的空气基本能死了,过程也很痛苦,大小便失禁,窒息感,心跳紊乱等等。有医学背景或吸毒背景的人比较好实施。
8.烧炭。算是个不打扰别人的好方法,一定要将门窗锁死,烟熏会有呛和嗓子灼痛的感觉。

18 Jun 2017
 
评论(24)
 
热度(12)
© 十九柴 | Powered by LOFTER