永远都在卷土重来?
 
 

【二环】滑石印

@方棠甜子
才看到原来有小伙伴在等的,真是太对不起了,早就完成了我才放到这边来。而且很没有质量,辜负期待的话就躺平任……

*梗来源2015上海卷高考作文题

*滑石:最软的石头

ps:滑石能不能用来做印我真的不知道

听说吴二白搞了方印,消息既然走漏出来就说明这东西一定有什么不同寻常之处,爱好偏门东西的解连环必然不会放过。

然而在他还没有行动的时候机会就已经送上门来了。

茶馆里搜罗到的东西,但凡有点意思的都会进行一场私卖,形式类似于一个小型的新月饭店。吴二白十分不要脸地借鉴了琉璃孙的经营模式,但也很聪明地进行了再创——不发请帖,有能耐自来。极大限度地做好了保密工作。

奸商你好,奸商再见。

所以茶馆时常聚集着一大帮有眼力没钱或者有钱没眼力的人。

因为吴二白从不亲自出面所以解连环放心大胆的坐了进去。

伙计上茶时端来的托盘里就有这方印。四座响起一阵小小的唏嘘。

「嗬,滑石啊。前两天来的十块一副的中药里还有这个呢。」

立时就有人起身要走。

「给我看看底。」

伙计从善如流地拿起印章。这一下倒把解连环眼睛看直了。一见解连环眼神里怎么也藏不住的欣喜,要走的几个也站住了脚。

竞价开始了。

解连环抬了几回价,悄没声儿地溜上了楼。

「老二,给钱吧。」

吴二白横躺在软榻上,脸上盖把折扇,也不支声。

「赖账啊怎么着。」解连环走上前几步,伸手要扯扇子,没防备被一把抓住手腕,电光火石间被你吴二白压在了软榻上。

解连环别开脸……完全没搞懂这是什么发展。吴二白这显然是要办事的节奏,下半身贴近解连环别有意味地顶了几下……这情调的。

灼人的气息顺着颈部一路往下,解连环很快被带入了气氛。「……!」吴二白咬上他乳首的时候解连环惊慌的一把抓住了吴二白的头发。「别隔着衣服,你变态吗!」

恼羞成怒的真实原因是解连环因为这个硬了。吴二白哼笑一声一把掀开解连环衣服,继续舔吻。解连环已经被整得气喘吁吁,从乳首传来的刺痛感更加剧了兴奋。

解连环昏沉起来,浑身发热。抬了头的二两肉被吴二白拿捏在手里,并不温柔的揉捏着,指头划过顶端,粗砺摩擦的快感让他差点泄掉。

「轻、轻点……」吴二白这下手黑的,每撸一下都能让他有要呻吟的冲动,绷着张老脸才没叫出来。

始作俑者却突然换了阵地,感到下身一凉的时候解连环跟着也心里一凉。吴二白伸手在杯里蘸了点茶水,就捅进了他后门。火辣辣的刺痛感并不是太难忍受,只是解连环仍过不了自己心里那一关。

「咬好紧。」一眼看出他跑神瞎想的吴二白适时用几个字让他的脸颊温度升至低烧水平。

没耐性的吴老二抽出了自己的手指,下身凶器对准了还在不住收缩欲拒还迎的后门,来回蹭了蹭。解连环被蹭得难耐,不由往后退了退把自己送对方跟前,邀请意味不言自喻。

吴二白干脆拎起解连环两条细瘦紧实的腿示意他环住自己的腰,身下的人被这淫荡姿势刺激得闭上了眼,腿象征性地收了收。

「怕你受不住。」

解连环就睁开眼看他,对上视线的一瞬间被吴二白填满了,多重意义上的。

不能说不难受,解连环急喘几口气舔了舔干涩的唇角,迎上吴二白的嘴唇又是一个黏腻的深吻。吴二白的吻总是极其霸道,解连环只感到重重的窒息感和溺毙感。前者是生理意义上的,后者是心里意义上的。

抽动又急又猛,呻吟全被堵在交融的唇齿间,听起来像细碎的呜咽。吴二白显然对这种声音很受用,几乎要把解连环撞出怀里,却总是及时把人拉回来。

离开解连环的嘴唇,吴二白的吻就到了眼角,品尝到几条不太明显的皱纹和稍显咸涩的液体。解连环眼里浓到化不开的疑问此时终于散去。

痛感到最后只是麻木之后的快感,解连环始终顾忌着楼下不敢发出太大的声音。这屋子显然不怎么隔音,他都能听到楼下价已经叫到了十万。不由笑出了声,十万我给你批发两集装箱。

吴二白有点不满他走神,加重力道狠狠冲刺几下射在了里面。

「……」解连环现在心很累他不想说话。

平常不愿意伺候人的大爷今天一反常态的给他做了简洁清理,解连环躺着不乐意起来,吴二白收拾好衣服打开了窗子散味。

门突然被敲响,伙计端着托盘进来,托着的赫然是那方滑石印。

解连环幸灾乐祸地笑了笑,声音还有情欲过后的沙哑,「老二,生意不行呀。我亲自帮你都没能卖出去。」

吴二白看都不看他,「那你应该脸红才对。」

「那我也要报酬,说好的,亏你自己吃。」

吴二白一抬下巴,「喏,没吃亏。」

解连环才像明白了什么,「舍不得卖早说啊。」

吴二白也没像往常跟他呛,只嗯了一声然后说,「像你。」

解连环终于也沉默了,一时间想到很多东西,半晌才开口道,「我真这么便宜?」

印是他磨的,字是吴二白刻的,俩人一起做的旧。滑石是吴二白想到的噱头,解连环刚刚知道他是怎么想到的。说什么像我,不也像你。不通人情的时候硬的像石头,其实是很温柔,不过温柔不多罢了。这话他没说,估计吴二白已经知道他要说什么了。

「不卖就不卖了,搁我这。」

你我都是最柔软的石头,磕碰是平常,长情也平常。

01 Jul 2015
 
评论
 
热度(27)
© 十九柴 | Powered by LOFTER